Пятница, 8 июня 2018

Курячі ніжки з картоплею та грибами в духовці

Курячі ніжки з картоплею та грибами в духовці

Дуже смачні курячі ніжки з грибами і картоплею, запечені в духовці, подавати гарячими до столу!

Воскресенье, 20 января 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Воскресенье, 17 марта 2013

Картофель с тимьяном и чесноком

Картофель с тимьяном и чесноком

Картофель, нарезанный тонкими ломтиками и запеченный в духовке с чесноком и тимьяном.

Воскресенье, 26 февраля 2017

Крошка- картошка.

Крошка- картошка.
Домашний вариант всеми любимой крошки-картошки. Подойдёт для детских праздников и пикников, можно есть ложечкой или руками вместе с шкуркой, можно оставить классический вариант начинки или экспериментировать. Удачи, вам понравиться.
Пятница, 31 октября 2014

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста - необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная. Из неё готовят котлеты, оладьи, голубцы и много других интересных блюд. Предлагаю ещё один рецепт: цветная капуста в кляре. Это не только гарнир к мясу и рыбе, но и вполне самостоятельное блюдо, которое можно есть со сметаной и самыми разными соусами. Вкусно, просто, быстро и сытно.

Вторник, 1 августа 2017

Картошечка хрустящая снаружи и нежная внутри

Картошечка хрустящая снаружи и нежная внутри
Очень интересный и быстрый вариант запекания картошки, при котором она получается с хрустящей корочкой, но внутри мягкая как пюрешка. Попробуйте, не пожалеете ☺️. Картошку нужно будет заморозить, с учётом этого момента, время приготовления пишу минимальным временем заморозки. Но она может лежать там и два дня, а потом, когда вам она понадобится, вы просто Ее достанете и запечете)
Воскресенье, 12 февраля 2017

Запеченный в сметанном соусе картофель с чесноком

Запеченный в сметанном соусе картофель с чесноком
Картофель, запеченный в сметанно-чесночном соусе – это невероятно нежный и очень ароматный гарнир с румяной сырной корочкой. Готовить мы будем его в мультиварке.
Воскресенье, 12 апреля 2015

Овощи на пару

Овощи на пару
Такой теплый овощной салат можно съесть и так и подать как гарнир к рыбе запеченной в фольге с лимоном и петрушкой или куринной грудке.Готовиться быстро и легко,а главное полезно и вкусно.
Четверг, 17 ноября 2016

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».