Воскресенье, 25 июля 2021

Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах

Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах

Те, кто воротит нос от субпродуктов — в корне неправы. Готовить всякие желудки, сердца, почки — куда сложнее обычного стейка, а посему — любое подобное блюдо становится деликатесом.
Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах заслуживают того, чтобы об этом рассказать поподробней.

Пятница, 4 декабря 2015

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.

Понедельник, 8 августа 2016

Котлеты из куриной грудки и говядины

Котлеты из куриной грудки и говядины

Готовим очень вкусные домашние котлеты из куриной грудки с говядиной и горчицей! Эти котлетки - мои самые любимые. В них есть всё - и богатый вкус, и насыщенный аромат, и румяная корочка, да и выглядят котлетки весьма и весьма аппетитно. Сочетание постной куриной грудки с жирной говядиной и немножко горчицы в котлетном фарше - вот и весь секрет получения этих вкуснейших котлет; вроде бы ничего особенного, но именно с таким набором ингредиентов котлеты получились одними из самых вкусных из тех, что я готовила и пробовала. Уверенна, вы тоже не разочаруетесь!

Пятница, 9 октября 2015

Гуляш в мультиварке

Гуляш в мультиварке
Сочный гуляш с овощами
Пятница, 20 июля 2012

Мини-тефтели в томатном соусе

Мини-тефтели в томатном соусе

Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.

Пятница, 3 марта 2017

Котлетки с болгарским перчиком

Котлетки с болгарским перчиком
куриные котлетки с болгарским перцем:
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Среда, 29 октября 2014

Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом

Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом
Котлетки сочные и пышные а Соус просто шикарный! Пальчики оближешь !
Воскресенье, 29 ноября 2015

Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов

Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов

Тефтели в сливочно-грибном соусе - нежное, полезное, диетическое, очень вкусное блюдо. В фарш для тефтелей добавляется яблоко, которое придает легкий сладковатый вкус и сочность. Мягкость и нежность добавляет необыкновенный соус из сливок и шампиньонов, пропитывающий тефтели в процессе запекания в духовке. Что касается гарнира, то на мой вкус лучше всего подавать это блюдо с воздушным картофельным пюре и маринованными помидорами.

Вторник, 30 ноября 2010

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В отличие от котлет не содержат булки. Хорошо подходят к макаронам или к картофельному пюре.