Воскресенье, 23 апреля 2017

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

Из куриной печени котлеты получаются особенно нежными, хотя печень индейки, говяжья или свиная тоже хорошо подходит для приготовления этого блюда. Пышность им придаст манная крупа и пищевая сода, вкус которой вы не почувствуете в котлетах. Они на столько сочные, что просто тают во рту, причем это без преувеличения. Съедаются мгновенно, как семечки. Вкусны в теплом и в холодном виде. Попробуйте это простое, недорогое и сытное блюдо.

Суббота, 3 июня 2017

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты “Птичье молоко” называются именно так, потому что готовятся из куриного филе и яиц. Думаю из индейки они будут не хуже, ведь она тоже птица. Блюдо просто шикарное, достойное любого праздничного стола. В нем все хорошо: и внешний вид и вкус. Внутри хрустящего, сочного фарша нежная начинка из сыра, сливочного масла, отварных яиц и зелени. Готовятся котлеты очень просто, но как любое кулинарное изделие, требуют старания и времени.

Среда, 9 октября 2019

Блинчики с индейкой и яйцом

Блинчики с индейкой и яйцом

Блинчики, пожалуй, одно из самых известных и любимых блюд на нашем столе. И сегодня у меня они с отварной индейкой, яйцами и жареным луком. Очень вкусно и сытно. Такие блинчики подойдут не только в будни, но с удовольствием будет съедены и на любом праздничном столе. Их можно подать с любым соусом, но вкуснее всего, конечно, со сметаной.

Пятница, 21 мая 2021

Куриные отбивные с кабачком в духовке.

Куриные отбивные с кабачком в духовке.

Куриные отбивные любят многие, но не всем в виду проблем со здоровьем можно есть жареное мясо. Предлагаю диетический вариант этого блюда, запеченного в духовке с кабачком и сыром. Отбивные получаются нежными, сочными и очень вкусными. Готовятся такие отбивные просто и быстро.

Четверг, 7 января 2016

Запеканка из творога с шоколадом

Запеканка из творога с шоколадом

Творожная запеканка с шоколадными каплями - полезный, вкусный и красивый десерт, который можно подать на праздничный стол взрослым и детям. Блюдо с нежной, кремовой консистенцией и вкраплениями шоколада. Готовится очень просто и относительно быстро. Ваша задача только перемешать все ингредиенты и выложить в форму. Остальное сделает духовка. Попробуйте такую запеканку, не пожалеете.

Суббота, 12 февраля 2022

Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом

Запечённые Сахарные мозговые кости с птитимом

Старая русская присказка гласит: Собираясь в гости, собирайте кости.

Четверг, 28 ноября 2013

Спагетти неро с креветками и помидорами черри

Спагетти неро с креветками и помидорами черри

Отведав это изысканное, но вместе с тем простое в приготовлении блюдо, вы по достоинству оцените потрясающее сочетание чёрных спагетти с чернилами каракатицы (Spaghetti al nero di seppia), обжаренных в чесночном масле креветок и помидор черри с добавлением острого перца чили! Блюдо смотрится эффектно благодаря ярким ингредиентам, имеет ненавязчивый чесночный вкус и лёгкую остроту перца чили, а аромат-то какой- словами не передать! Спагетти неро с креветками и помидорами черри необходимо подавать сразу после приготовления, украсив веточкой базилика!

Понедельник, 28 января 2013

Тыквенно-лимонные блины

Тыквенно-лимонные блины

По этому рецепту получаются вкусные, красивые, пышные и пористые тыквенно-лимонные блины с ярким ароматом лимона и аппетитным золотистым цветом. Пюре из тыквы придаёт блинам не только тёплый солнечный оранжевый цвет, но и делает их нежными и мягкими, а вот на вкус тыква абсолютно не угадывается, поэтому смело экспериментируйте и наслаждайтесь превосходными блинами прямо с пылу, с жару.

Суббота, 16 апреля 2016

Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста

Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста

Вкуснейший пирог из тыквы и бекона можно приготовить по этому рецепту!

Пирог получается сочным, с ароматом копчености и очень сливочно-сырным, благодаря добавлению моцареллы. Свежий базилик придаст свежести и аромата, а сочность пирогу обеспечит тыква.

Пирог после запекания становится очень ярким и станет отличным украшением стола как в качестве горячей закуски, так и сытным блюдом к вечернему чаепитию.