Четверг, 9 августа 2012

Салат с грецкими орехами, грушей и сыром горгондзола

Салат с грецкими орехами, грушей и сыром горгондзола

Горгондзола — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Название происходит от небольшого городка Горгонцола в пригороде Милана.
Лучшим дополнением к горгондзоле считаются красные плотные вина, однако нередко допускаются другие сочетания - как например, наш салат.

Суббота, 7 июля 2012

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю

Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!

Суббота, 19 мая 2012

Горячий салат-солянка

Горячий салат-солянка

Быстрый рецепт приготовления капусты

Воскресенье, 15 апреля 2012

Салат Тюря по-тоскански

Салат Тюря по-тоскански

Легкий салат, который не требует больших затрат ни по деньгам, ни по времени.

Четверг, 8 марта 2012

Куриная грудка с салатом по-чилийски

Куриная грудка с салатом по-чилийски

Подготовка 30 минут. В одной порции 365 ккал

Воскресенье, 1 марта 2015

Картофельные драники

Картофельные драники

Драники

Пятница, 19 ноября 2010

Печеночный торт с овощами

Печеночный  торт с овощами

Печоночный торт можно разнообразить начинкой. В качестве которой подходят любые овощи, обжаренные на оливковом масле.

Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Суббота, 10 февраля 2018

ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ

ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
Мой любимый вариант приготовления этого супчика🍲