Пятница, 20 января 2017

Я с дочкой гуляю по ночам

Я с дочкой гуляю по ночам

Многие считают что такие вещи как дети и ночные гулянки несовместимые. И говорят, что детям нечего ночами делать на улице. Но я поступила совсем по-другому. Наоборот я с дочками сама гуляю ночами. Дочкам у меня 7 и 9 лет. У меня есть компания друзей, с которыми я близко общаюсь. И как начинается 11 ночи, мы с ними выходим гулять. Часто катаемся на машинах по городу. А летом, когда тепло, гуляем по городу.

Дочка Алена, которой 9 лет, любит одевать на ночные гулянки вечернее платье в пол. Она в нем чувствует себя настоящей женщиной. Еще бы, ведь вечернее платье создает очень хорошее впечатление и прекрасно смотрится независимо от возраста. В том числе и на моей дочке, ведь она же женщина, пусть и маленькая. Она очень любит длинные дамские платья, и попросила меня чтоб я купила ей такое для гулянок. Я с большим удовольствием согласилась купить дочке взрослое вечернее платье. И в нем она смотрится очень элегантно в 9 лет. Длинное вечернее платье в пол с открытым верхом очень красиво смотрится на маленькой девочке, гуляющей ночью. И рядом с ней иду я и учу как поддерживать подол и как не запнуться.
Другая дочка 7 лет тоже любит красивые платья. Но, к сожалению, ее не заставишь надеть платья в пол. Тогда я надеваю на нее простое взрослое платье чуть ниже колен. (на взрослое женщине оно до колен). Это платье фиолетовое облегаюшее. Его я купила дочке в магазине женской одежды.
Бывает что мы любим сесть на лавочку, посидеть ко панией в ночном кафе или баре. Да и просто пройтись по городу нам нравится. Моя дочка также нашла общий язык с моими подругами и говорит что ей очень нравится гулять ночами. Также мы обличаем других мам, которые запрещают дочкам гулять ночами.
Меня многие осуждают за то что мои дети гуляют ночью. Но вопрос, почему взрослые могут гулять ночами, а дети нет? Дети это тоже люди, которые хотят жить по -человечески. Да и я всегда считала, что не надо ничего особо запрещать детям, ибо запреты говорят о неполноценности детей, что они недостойны всего того, чем живут обычно люди.