Воскресенье, 27 марта 2016

Когда вы думали, что я не смотрел

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни.

Когда вы думали, что я не смотрел, я услышал, что вы прочитали молитву, и я узнал, что есть Бог, с которым я мог всегда говорить, и я учился доверять Богу.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы приготовили блюдо и отнесли его другу, который был болен, и я узнал, что все мы должны помогать и заботиться друг о друге.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы отдаете свое время и деньги, чтобы помогать людям, у которых ничего нет, и я узнал, что те, у кого есть что-то, должны помогать тем, у кого нет ничего.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы заботились о нашем доме и обо всех в нем, и я узнал, что мы должны заботиться о том, что нам дано и дорого.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как вы относитесь к своим обязанностям, даже когда вы не очень хорошо себя чувствовали, и я узнал, что должен буду быть ответственным, когда я вырасту.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как слезы текли из ваших глаз, и я узнал, что иногда вещи могут причинять боль, и это нормально, плакать.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как вы заботились, и я хотел быть всем, чем я мог быть.

Когда вы думали, что я не смотрел, я извлекал большинство уроков из жизни, которые я должен знать, чтобы быть хорошим и успешным человеком, когда я вырасту.

Когда вы думали, что я не смотрел, я смотрел на вас и хотел сказать: «Мама и папа! Спасибо за все вещи, что я видел, когда вы думали, что я не смотрел!»

Воскресенье, 27 марта 2016

Средства, которые заменяют косметику

Любая современная женщина не может обойтись без косметики. А хорошо выглядеть и оставаться молодой, можно и без нее, если выполнять такие процедуры при помощи подручных средств.

  • Лед. Он делает вашу кожу кожу эластичной. Возьмите несколько кубиков льда, положите их в тонкую ткань.
    Начинайте массировать льдом грудь, выполняя круговые движения, при этом избегая от льда область сосков. Делайте эту процедуру каждый вечер, - это предотвратит образование растяжек и улучшит кровообращение…

  • Чай. Этот обычный и привычный напиток содержит полифенолы, обладающие омолаживающим эффектом. Для того, чтобы ваша кожа была упругой и здорового цвета, возьмите холодную заварку, смешайте её со взбитым белком. Нанесите массу на лицо, а через 10 минут смойте её теплой водой.

  • Соль. Обычная мелкозернистая соль прекрасно поможет вашим стопам смягчить кожу.
    Добавьте полстакана мелкой соли в тазик с теплой водой, окуните ноги в раствор. После окончания процедуры промойте ноги теплой водой, протерев полотенцем.
    А соль крупного помола помогает удалить ороговевшую кожу со ступней и пяток. Натрите проблемные места влажной губкой с крупной солью и подержите минут пять. По окончании процедуры нанесите на кожу питательный крем.

  • Дрожжи. Они предотвращают появление угрей и снимают воспаление.
    Пару чайных ложек дрожжей смешайте с теплым молоком, нанесите на лицо получившуюся массу. Дайте маске высохнуть, а затем смойте ее теплой водой.

  • Ложки. Они помогают устранять темные и ненужные круги под глазами. Положите две ложки в морозильник на несколько часов. Достаньте их и приложите на минуту к векам. После процедуры слегка помассируйте кожу вокруг глаз.

Воскресенье, 27 марта 2016

Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он

Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он

1) На работе Вам не надо следить, чтобы Ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А Вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать Вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) Если Вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и Вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) Если Вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а Вам не придется стирать все испачканное.

5) Если по стечению обстоятельств Вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять Вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а Вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.

6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) На работе Вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) Наверняка рядом с Вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если бы и был, то Вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТ на любое ваше предложение.

12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, Вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) На работе никто не будет от Вас требовать, чтобы Вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай…

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

Воскресенье, 27 марта 2016

Бумеранг

Бумеранг

Ты включаешь компьютер и пропадаешь в нем. Ребенок зовет тебя играть как всегда, в самое неподходящее время. Лезет со своими глупостями. Это раздражает.

“Как ты не понимаешь, у меня важное дело. ”
“Уйди, отстань, не отвлекай. ”

Пройдет несколько лет, и эти слова вернутся к тебе как раз в тот момент, когда для тебя будет важнее всего на свете поговорить с родным человеком, просто побыть рядом. Бумеранг.

Самые интересные мультики, самые заботливые няни, бабушки, воспитатели не заменят родителей. Мама и папа - главные люди в жизни маленького человечка. Ребенок нуждается в тебе именно сейчас.

Так будет не всегда - дети быстро растут. Скоро он перестанет проситься на ручки, звать тебя строить дом из кубиков или играть в футбол. У него появится свой мир, в котором для тебя не найдется места. И тогда на твой зов чадо не побежит с лучезарной улыбкой, а лишь с досадой огрызнется - ну что опять тебе от меня надо? Бумеранг.

Больше половины мам и пап читают эти строки, включив ребенку мультики. Признайся, твой ребенок тоже сейчас перед экраном? А что, удобно! Посмотри телевизор, займись чем-нибудь сам, не лезь со своими глупыми вопросами, не мешай. Но пролетят годы, и то же самое услышишь ты. Бумеранг.

Когда-нибудь все уйдет в прошлое… карьера, друзья, важные дела. У тебя останется только семья. Твоя семья и твои дети.

Сумей сохранить их сейчас. Выключи компьютер Все дела подождут. Обними ребенка. Давай поговорим, Ты мой самый близкий и родной человек. Я очень люблю тебя.

Все так просто. И вот он уже в пути - Бумеранг любви и счастья!