Среда, 9 декабря 2015

Дарим iPhone 6 и часы Apple Watch!

Дарим iPhone 6 и часы Apple Watch!

Дарим iPhone 6 и часы Apple Watch!

  1. Подпишитесь на Patee. Рецепты в Instagram или Facebook.

  2. Скачайте бесплатно лучшее кулинарное приложение Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android http://www.Patee.Recipes/pr

  3. Оформите годовую или безлимитную премиум подписку на Patee. Рецепты и автоматически станьте участником в розыгрыше iPhone 6 и часов Apple Watch.

Розыгрыш подарков состоится 6 января в прямой трансляции через Periscope.

Пятница, 7 марта 2014

Я – фуд-блогер на Patee.

Я – фуд-блогер на Patee.
  1. Опубликуй свой рецепт на Патирушечке
  2. Сфотографируй экран своей страницы в приложении Patee.Рецепты и выложи в Instagram.
  3. Добавь подпись к фотографии: Я (твой ник на Patee.) – фуд-блогер на @pateeru #pateeru

Каждую неделю мы будем публиковать на официальной странице @pateeru самые интересные рецепты и страницы фуд-блогеров Patee.

Приложение Patee. Рецепты доступно в App Store и Google Play

Понедельник, 17 июня 2013

31 отличие богатых от бедных

31 отличие богатых от бедных
  1. Богатые экономят средства и время.

  2. Бедные тратят все, что зарабатывают – богатые заработанное вкладывают.

  3. Бедные раздают щедрые чаевые, а богатые в этом сдержаны.

  4. Бедный покупает за ту цену, которую ему предлагают, богатый везде требует скидки.

  5. Бедный всегда платит дважды – он оплачивает свою скупость.

  6. У богатого человека никогда нет лишних денег, у бедного они всегда есть.

  7. Богатый человек не может себе позволить совершать внезапные покупки.

  8. Правило обеспеченного человека «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи».

  9. Богатый живет по средствам, а бедный изображает из себя персидского шейха.

  10. Бедный зарабатывает, как умеет, а богатый ищет, как заработать на всем.

  11. Бедный помогает бедным, богатый помогает богатым.

  12. Богатый вкладывает в то, что принесет доход, бедный вкладывает в то, что обеспечит расход.

  13. Дай богатому рубль, и он заработает миллион, дай бедному миллион, и он его потеряет.

  14. Богатый контролирует расходы – бедный никогда не знает, куда ушли его деньги.

  15. Бедный думает и разговаривает о деньгах – богатый об этом молчит.

  16. Деньги для бедного – это цель жизни, деньги для богатого – это возможности.

  17. Богатый руководит деньгами, а бедным руководят деньги.

  18. Бедный живет в кредит.

  19. Богатый мыслит конкретными задачами и цифрами.

  20. Бедный всегда нуждается.

  21. «Духовному человеку не помешают ни деньги, ни власть».

  22. Бедный человек беден во всем.

  23. Дай бедному богатство и в нем раскроются все его слабости.

  24. По-настоящему богатый человек, потеряв все, не меняется.

  25. Бедный богатого ненавидит, богатый на бедного не реагирует.

  26. Богатый к бедному прислушивается, а бедный богатого не слышит.

  27. У бедного все виноваты, кроме него самого – богатый причины ищет в себе.

  28. В любом бедном скрыт богатый.

  29. Бедных отличают спешка и отсутствие терпения.

  30. Не каждый богатый по-настоящему богат.

P.S. 31-е отличие на картинке ниже :)

Пятница, 3 мая 2013

Как долго можно прожить на ГАЗИРОВКЕ вместо воды?

Как долго можно прожить на ГАЗИРОВКЕ вместо воды?

Как долго можно прожить на ГАЗИРОВКЕ вместо воды?

Пятница, 18 января 2013

Конкурс День святого Валентина на www.patee.ru

Конкурс День святого Валентина на www.patee.ru

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию первый конкурс рецептов на www.patee.ru.

Для участия в конкурсе вам необходимо предоставить рецепт любимого блюда. Это может быть как простое печенье в виде сердечек, так и изысканное блюдо французской кухни.

Как и что будем оценивать? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия проведения конкурса:

  1. Конкурс “День святого Валентина” проводится среди посетителей, опубликовавших оригинальные рецепты на сайте www.patee.ru в период с 18.01.2013 по 05.02.2013.

  2. Категория блюда - любая.

  3. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте www.patee.ru, заполнить личный профиль и подписаться на нашу страницу ВКонтакте http://vk.com/pateeru

  4. В конкурсе принимают участие только рецепты с фотографиями стадий приготовления.

  5. Рецепт должен содержать не менее 5 шагов с фотографиями.

  6. На всех фотографиях рецепта в кадре должен присутствовать распечатанный на бумаге логотип patee. Пример рецепта с логотипом patee: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=103227

    Логотип можно взять по ссылке, распечатайте его на бумаге формата А4 и вырежьте по линиям. http://www.patee.ru/r/x4/07/19/logoPatee.png

  7. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на других сайтах.

  8. Количество рецептов от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.

  9. Отборочный этап голосования пройдет на сайте patee.ru и будет основан на мнении его посетителей. По его итогам будут отобраны 9 рецептов, которые примут участие в финале.

  10. Финальное голосование состоится на публичной странице ВКонтакте http://vk.com/pateeru. Оно начнется 8 февраля в 15:00 и окончится 12 февраля в 15:00 (время московское).

  11. Итоги конкурса будут подведены сразу после окончания голосования 12 февраля 2013 года.

  12. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации www.patee.ru и аффилированные с ними лица.

  13. Организаторы оставляют за собой право отказывать в участии в конкурсе и удалять фотографии без объяснения причин.

Призы:

  • Первое место - 9 000 рублей
  • Второе место - 2 000 рублей
  • Третье место - 1 000 рублей

Поощрительные призы (по итогам голосования на patee.ru и кроме победителей финала):

  • 10 рецептов - 200 рублей
  • 20 рецептов - 100 рублей

Оплата производится на выбор: WebMoney, или пополнением счета мобильного телефона (Билайн, Мегафон, МТС и другие операторы, если это возможно)

P.S.
Пара советов: Не занимайтесь плагиатом. Не публикуйте дубликаты. Делайте развернутое описание блюда не менее 300 символов. Не добавляйте все ингредиенты в первый шаг, добавляйте их по мере надобности в процессе приготовления.

Удачи!

Конкурс “День святого Валентина” завершен.
Поздравляем победителей.

1 место:
Торт “Любимому”
http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=109432

2 место:
Кексы “плюс к минусу притягивается”
http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=108592

3 место:
Брауни
http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=109492

4 место:
Саганаки с креветками
http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=108303

5 место:
Праздничный салат “Влюбленные мышонки”
http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=107769

6 место:
Пирожные из лосося на лаймовой подушке с каперсами.
http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=109037

7 место:
Маффины с сыром,томатом и зеленью
http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=105771

8 место:
Яблочки в корзинке
http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=108916

9 место:
Венский пирог с яблоками
http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=108765

Четверг, 20 декабря 2012

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Делимся секретами :)

  1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

  2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

  3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

  4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

  5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

  6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

  7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

  8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

  9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

  10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

  11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

  12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

  13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

  14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

  15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

  16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

  17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

  18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Среда, 14 ноября 2012

Покупаем ваши рецепты (до 300 рублей за рецепт)

Покупаем ваши рецепты (до 300 рублей за рецепт)

Любите готовить? Умеете фотографировать?

Мы покупаем авторские рецепты с пошаговыми фотографиями, опубликованные на www.patee.ru.
За каждый опубликованный рецепт мы готовы платить вам от 100 до 300 рублей. Чем больше рецептов, тем выше цена.

Обратите внимание, что мы покупаем только качественные и хорошо оформленные рецепты!

Что от вас требуется:

  • Зарегистрироваться на www.patee.ru.
  • Заполнить профиль.
  • Добавить новый рецепт.
  • В вашем рецепте должно быть не меньше 12 шагов.
  • В вашем рецепте должно быть не меньше 13 фото.
  • Размер изображения JPEG: от (M) 3840x2560 оптимально (L) 5760x3840 и выше.
  • В каждом шаге вашего рецепта должна быть качественная фотография и описание.
  • Рецепт должен быть вашим, а не скопирован с другого сайта.
  • На всех фотографиях вашего рецепта должен присутствовать логотип Patee.

Логотип можно взять по ссылке ниже. Масштабируйте его до нужного размера (40-70%), распечатайте и вырежьте по линиям.
https://www.patee.ru/r/x6/09/e4/d6/LogoPatee.pdf (ссылка на новый логотип)

Посмотрите примеры расположения логотипа в кадре:

Посмотрите примеры хорошо оформленных рецептов:

А вот неудачные примеры:

Оплата за рецепты производится в конце месяца:
- WebMoney

Пара советов:
Не занимайтесь плагиатом.
Не публикуйте дубликаты.
Делайте развернутое описание блюда не менее 1300 символов.
Не добавляйте все ингредиенты в первый шаг, добавляйте их по мере поступления.

Успехов!

Пятница, 2 ноября 2012

Вы за что платите налоги?

Вы за что платите налоги?

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы…Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка.
- Я потерял паспорт… - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру “1”.
3. Услышав слово “говорите”, четко и ясно изложите свой вопрос…“
И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: ”Владимир Познер, окно номер три“. Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог”со всеми причиндалами“- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось ”Владимир“, а не ”Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги!

Пятница, 5 октября 2012

Звезды тогда и сейчас!

Звезды тогда и сейчас!

МНого фоток! Главная фотка кликабельна
http://www.patee.ru/club/other/flooding/view/gallery/?id=81293

Воскресенье, 16 сентября 2012

Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги

Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги

ЭТО ВАЖНО!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!

Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом.

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)