Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 11 июля 2013

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочном соусС

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочном соусС

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ мякоти свинины Π² ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π΅ ΠΈΠ· сливок ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, быстро ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. БобствСнно, с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ соусом Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусным любоС мясо, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² соусС. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ гостям ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ свиноС мясо самоС ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅. Но это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ свиноС мясо содСрТит мСньшСС количСство ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ говядина ΠΈ молодая Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, ΠΈ лишь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… содСрТаниС Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ мясС Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ мясо содСрТит Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹: А, Π’1, Π’2, Π Π , Π’5, Π’6, Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ кислоту. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ микроэлСмСнты: ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, фосфор, мСдь, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, сСлСн. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ свинина Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 18 апрСля 2014

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ - ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ элСмСнт любого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола Π² этот свСтлый христианский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. МногиС хозяйки ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ, Π° зря - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° достаточно прост ΠΈ понятСн, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° сродни таинству. ВСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сквозняков, Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΈΡ… Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄ΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€. И Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ большого количСства сливочного масла, яиц ΠΈ сахара. Иногда Π² тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠ΅Π΄, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, шоколад, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ спСции (ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ваниль). ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кондитСрскими обсыпками.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 7 апрСля 2015

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ - ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стола. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ с бСлоснСТной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ пасха - Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ приятнСС для этого свСтлого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° вСсны.
Π—Π° основу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° этих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ взят стандартный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ малСнький сСкрСтик, это Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Он сдСлаСт ваши ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. ВСсто получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, ΠΎΠ½ΠΎ слСгка ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΈ мягкоС. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ это ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ вашСго Π΄ΠΎΠΌΠ°, встрСчайтС Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 11 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 10 мая 2014

АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ с шишок

АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ с шишок
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ прСдлоТСния Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΡƒΡ‚Ρ‚Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ПанкСйки ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 20 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

ПанкСйки Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅

ПанкСйки Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ПанкСйки со вкусом Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 23 июня 2015

АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ

АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ
Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ!Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ ,сСмьС Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.Папа Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ˜… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост,получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅,Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкиС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ довольно сытныС.Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»-Π²Π° тСста ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25-30 ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ.Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚:Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ,Ρ‚ΠΎ добавляйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ 3,5% Тирности ΠΈ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅)
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 9 апрСля 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобятся Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ раскалённого масла для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΈ золотистой ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, Ссли ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мясо с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ странным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ навСрняка Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² вашСм ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ арсСналС.

Π­Ρ‚ΠΈΠΌ сСкрСтным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π”Π°-Π΄Π°, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ошиблись, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для придания Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, способСн Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² сСбя излишки Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ. Π—Π° счёт Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² состав разрыхлитСля входят сода ΠΈ кислота, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ постороннСго привкуса Π²Ρ‹ Π½Π΅ почувствуСтС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°Ρ…β€¦
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 апрСля 2016

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
Π Ρ‹Π±Π°Β β€” Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Π΅Π² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, вСдь Π²Β Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 27 октября 2013

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с растворимым ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ).