Пятница, 2 августа 2013

Ежедневное употребление каши снижает риск возникновения рака на 20%

Ежедневное употребление каши снижает риск возникновения рака на 20%

Ученые из Национального института рака города Роквилл, расположенного в США, на протяжении 20 лет исследовали полезные свойства круп.

В результате ряда исследований было установлено, что каши способны защитить от рака и даже продлить жизнь человека.

В исследованиях приняли участие свыше 400 000 человек. Было установлено, что у людей, которые ежедневно употребляли кашу (25 г какой-либо крупы и более), риск заболеть раковыми заболеваниями на 20% ниже, чем у тех, кто отказывался от круп, либо съедал меньше.

В списке самых полезных каш лидирует овсянка. Именно она богата растворимой клетчаткой, калием и фолиевой кислотой, которые незаменимы в поддержании нормального уровня сахара в крови.

Второе место было отдано рисовой каше. Ученые уже давно выяснили, что рисовая каша помогает людям с заболеваниями органов пищеварения, а теперь стало известно, что она также может защитить наш организм от смертельного заболевания.

Интересные темы
Минздрав Швейцарии запретил продавать пиццу с ядом насекомых Минздрав Швейцарии запретил продавать пиццу с ядом насекомыхФранция собирается бойкотировать вина из Калифорнии Франция собирается бойкотировать вина из КалифорнииРаскрыт секрет соуса «Биг Мака» Раскрыт секрет соуса «Биг Мака»Компании McDonald’s могут запретить спонсировать Олимпиаду-2012 Компании McDonald’s могут запретить спонсировать Олимпиаду-2012
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить