Четверг, 22 августа 2013
Пивовары из США создали эль на основе авокадо и кинзы
Ученые уже давно признали авокадо суперпродуктом, так как в нем содержится множество витаминов, минералов и полезных ненасыщенных жиров.
Оказывается, что даже производители алкогольных и тонизирующих напитков заинтересованы использовать этот суперфрукт при изготовлении своей продукции.
В соответствии с данными, опубликованными в журнале Time, компания Angel City Brewery, расположенная в Лос-Анджелесе, создала абсолютно новый продукт на рынке – эль, произведенный на основе авокадо и кинзы.
На сегодняшний день пиво не выпущено в продажу, но несколько счастливчиков получат возможность продегустировать его 24 августа, когда ожидается официальная презентация напитка на открытии Фестиваля Авокадо.