Пятница, 4 апреля 2014

В Великобритании в хлеб будут добавлять фолиевую кислоту

В Великобритании в хлеб будут добавлять фолиевую кислоту

Это, по мнению ученых, позволит сократить количество детей, рожденных с дефектом позвоночника.

Правительство Великобритании намерено принудить производителей добавлять фолиевую кислоту в хлеб, что должно помочь сократить количество детей, рожденных с дефектами позвоночника на 300 ежегодно.

Обсуждение этой меры длилось более двух десятилетий. В итоге правительство намерено обязать производителей хлебобулочных изделий обогащать муку фолиевой кислотой. По словам экспертов, это одна из самых эффективных мер в сфере общественного здравоохранения Великобритании, которые можно предпринять на уровне правительства.

Как показывают исследования, треть женщин на начальном этапе беременности не получают фолиевую кислоту в достаточном количестве. Это может привести к таким врожденным проблемам у ребенка расщелина позвоночника.

Интересные темы
Полезные свойства чая Полезные свойства чаяКомпания Mars выпустила шоколадные конфеты M&M’s со вкусом тыквы Компания Mars выпустила шоколадные конфеты M&M’s со вкусом тыквыАминокислота, содержащаяся в лососе, поможет бороться с диабетом Аминокислота, содержащаяся в лососе, поможет бороться с диабетомМогут ли огромные сэндвичи быть связаны с модой? Могут ли огромные сэндвичи быть связаны с модой?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить