Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!
Ця закуска чудово впишеться як в повсякденне меню, так і на святковий стіл. Цікаве оформлення і простота приготування зроблять вас оригінальною і вмілої господарки, яка може смачно і ситно нагодувати свою сім‘ю або гостей.
Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо.
Приготовьте острую закуску из баклажанов - блюдо, которое может украсить любое праздничное застолье практически круглый год, к тому же оно достаточно бюджетное: из одного среднего размера синенького получается 7-8 порционных рулетиков.
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 больших тонких лаваша● 130 г «Докторской» колбасы● 200 г сыра● 2 свежих огурца● 6 яиц● пучок зелёного лука● 20 г сливочного масла● майонез по вкусу● чёрный, белый и красный перцы● базилик● соль
Куриная грудка ни за что не будет сухой и вы будете смаковать каждый кусочек, попадающий на вилку. Нежная мякоть, расплавленный сыр, аромат зелени, паприки и черного перца и все это скрыто под румяной корочкой из тонкого слоя кукурузных хлопьев.
Впереди длинные выходные. Обязательно придут гости, которых захочется порадовать чем-то вкусненьким. Но провести на кухне несколько часов, нанизывая сотни канапе на шпажки, — такого желания, уверены, у вас нет.