Тыквенные семечки с чили
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 12 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыквенные семечки, обжаренные на сковороде и смешанные с оливковым маслом, солью и порошком чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 28 г Жиры 48,62 г Углеводы 11,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 240 г |
Насыпать тыквенные семечки в большую чугунную сковороду и поставить на средний огонь.
Шаг 2:
Обжаривать 3-5 минут, часто помешивая, пока семечки не начнут трещать.
Шаг 3:
Снять с огня.
Шаг 4:
| 2 ч. л. |
Добавить оливковое масло, перемешать.
Шаг 5:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить порошок чили и соль, перемешать.
Шаг 6:
Охладить и подавать.
Источник: www.elanaspantry.com