Грибная Икра

Грибная Икра
КатегорияЗакуски КухняМалайзийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,48 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 5,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грибы маринованные
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.  
Шаг 1:
Грибы маринованные
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Яблочный уксус
2 ст. л.
300-350 г грибов выкладывают в дуршлаг и дают лишней жидкости стечь. Далее грибы режут мелкими кусочками или совсем измельчают.
К нарезанным грибам прибавляют мелко нашинкованные репчатый лук. Грибы перемешивают с луком , заправляют 2-3 ст. ложками растительного масла. Сюда же кладут 1 ч. ложку горчицы, предварительно растворённую в 2-3 ст. ложках пятипроцентного уксуса. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажанная икра с грибами Баклажанная икра с грибами Грибная икра! Грибная икра! Грибная икра из вешенок Грибная икра из вешенок Икра из печеных баклажанов Икра из печеных баклажанов
Икра из баклажанов с яблоками Икра из баклажанов с яблоками Острая икра из баклажанов с отварными яйцами Острая икра из баклажанов с отварными яйцами Икра кабачковая с майонезом в мультиварке Икра кабачковая с майонезом в мультиварке Икра кабачковая Икра кабачковая
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2024 10:21:30
оценил рецепт Шницель из свинины
17.05.2024 10:21:29
взял на заметку рецепт Шницель из свинины
17.05.2024 09:34:19
взяла на заметку рецепт Кесадилья с курицей
взял на заметку рецепт Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт