Паштет из красной чечевицы
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 21 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто периодически придерживается поста и вегетарианцев, рецепт вкусного, в меру острого паштета из красной чечевицы. Как раз сейчас Рождественский пост. И нежный, с орехами, чесноком, морковью и луком паштет станет отличным перекусом в любое время дня. А также закуской в обед или на ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,65 г Жиры 15,3 г Углеводы 39,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 40 г |
| 50 г | ||||
| 20 мл |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
Для приготовления паштета из чечевицы потребуется: красная чечевица, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, чеснок, грецкие орехи, соль.
| 200 г |
Чечевицу помыть, выложить в кастрюлю и залить водой.
Варить до готовности, пока вся вода выкипит.