СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудесный перекус. Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина! Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, то берёте обычные сырки, типа Орбита и кунжут, а если к чаю, то шоколадные свет и мак. Хрустящее соленое печенье — отличный вариант для пива.
Абсолютно новые оттенки вкуса!
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
|
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом или маков, если сырки были шоколадные.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.