Кесадилья со шпинатом

Кесадилья со шпинатом
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Пшеничная лепешка с начинкой из шпината с луком, сметаной и мускатным орехом, обжаренная на сковороде.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
и 3 нравится
27 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
230 г
Лук репчатый
30 г
Сливочное масло
10 г
Сметана
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Пшеничные лепешки
1 шт.
Монтерей Джек
60 г  
Шаг 1:
Шпинат
230 г
Лук репчатый
30 г

Начинка:
Помыть и нарезать шпинат. Мелко нарезать лук.

Шаг 2:
Сливочное масло
10 г

Растопить масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Положить в него шпинат и тушить, пока не увянет.

Шаг 3:
Сметана
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Добавить лук, сметану и мускатный орех, перемешать.

Шаг 4:
Пшеничные лепешки
1 шт.
Монтерей Джек
60 г

Выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром.

Шаг 5:

Свернуть лепешку пополам и поджаривать на горячей чугунной сковороде, пока с обеих сторон не подрумянится.

Шаг 6:

Разрезать клиньями и сразу подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гратен со шпинатом Гратен со шпинатом Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Тортилья со шпинатом Тортилья со шпинатом Суфле из шпината и козьего сыра Суфле из шпината и козьего сыра
Яичница со шпинатом Яичница со шпинатом Кесадилья со шпинатом и грибами Кесадилья со шпинатом и грибами Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Фаршированные шампиньоны со шпинатом Фаршированные шампиньоны со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром