Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 9 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон баклажанов и болгарского перца можно приготовить отличную закуску или гарнир к мясу, рыбе, птице. Готовится она очень просто и относительно быстро. Получается яркой, ароматной и очень вкусной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 4,89 г Углеводы 5,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 60 мл | ||||
| 300 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
Для приготовления закуски из баклажанов и перца возьмите такие ингредиенты:перец болгарский, баклажаны, соль, сахар, уксус 9%, укроп, петрушку, подсолнечное масло, чеснок.
| 500 г |
Баклажаны помойте и нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр.
Посыпьте баклажаны солью и перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут.