Фриттата со спаржей и ветчиной
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 7 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянский омлет с ветчиной, спаржей, козьим сыром и молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 8 стеб. |
| 1 ч. л. | | 6 шт. |
| 120 мл |
|
Козий сыр |
| 110 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезать спаржу кусочками по 2-3 см.
Шаг 4:
Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 5:
Положить в горячее масло ветчину и спаржу и обжаривать, периодически перемешивая, пока спаржа не станет ярко-зеленой.
Шаг 6:
| 6 шт. |
| 120 мл |
|
Козий сыр |
| 110 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тем временем взбить в небольшой миске яйца с молоком, сыром, солью и перцем.
Шаг 7:
Влить яичную смесь на сковороду, не перемешивать.
Шаг 8:
Убавить огонь до средне-медленного и готовить, пока края фриттаты не начнут застывать.
Шаг 9:
Убрать в духовку и запекать 20-25 минут, до готовности. Достать из духовки и оставить на 5 минут.
Шаг 10:
Разрезать и сразу подавать.