Яично-мясной рулет 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 14 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г Жиры 20,53 г Углеводы 1,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 350 г | ||||
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 350 г | ||
| 250 г |
Ингредиенты для рулета
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
1. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Соедините в миске яйца, сыр, майонез и перемешайте.
4. Смесь вылейте на противень и выпекайте 20 минут.
5. На готовый корж выложите мясной фарш, разровняйте,
6. сверните в рулет и продолжайте выпекать до готовности, минут 40.
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Соедините в миске яйца, сыр, майонез и перемешайте.
4. Смесь вылейте на противень и выпекайте 20 минут.
5. На готовый корж выложите мясной фарш, разровняйте,
6. сверните в рулет и продолжайте выпекать до готовности, минут 40.