Капрезе Новогодний венок

Капрезе Новогодний венок
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Популярная итальянская закуска капрезе в оригинальной подаче- явный фаворит на закусочном новогоднем (или рождественском) праздничном столе! А всё потому, что шарики моцареллы, помидоры черри, листики зелёного базилика выкладываются в виде новогоднего веночка- смотрится ну очень по-новогоднему! Если честно, то на мой взгляд, это самый удачный из всех мне известных вариантов подачи капрезе. Всё так гармонично, так просто и, вместе с тем, так изысканно- ну кто же откажется от такой закуски? Непременно приготовьте капрезе “Новогодний венок” на Новый год или на Рождество- близкие оценят!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,5 г
Жиры 19,38 г
Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 58 нравится
183 добавили себе
245
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
3 стеб.
Помидоры черри
7 шт.
Моцарелла
70 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Капрезе Новогодний венок - Шаг 1

Для приготовления новогоднего капрезе нам понадобятся следующие ингредиенты: моцарелла-мини, помидоры черри, зелёный базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль.

Шаг 2:
Капрезе Новогодний венок - Шаг 2
Базилик
3 стеб.

Обрываем листики зелёного базилика со стеблей, промываем их и просушиваем.

Шаг 3:
Капрезе Новогодний венок - Шаг 3

Выкладываем на круглое белое блюдо листики базилика в виде круга.

183 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инна ЕгороваМарина ПрокопенкоЕлена АнтоноваЛариса МельхерВиктория ХмелеваКатя ЕфремоваDasha KutovaMaria PetrovaМария СмысловаЕвгения ГригорьеваНаташа ЕрмоловаЮлия АбрамоваАнастасия КошельковаАнна МорозоваВасилиса УточкинаTatyana KudryashovaОксана СорокаОльга ФерапонтоваLelka ShuМария ГромоваЕлена ОсиповаМария ИващенкоСергей СвиряевХристина КульбанськаХалина ИспирянСветлана Ермакова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 20:48:50
взял на заметку рецепт Оладья на кефире.
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей