Яичница французская

Яичница французская
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Яичница, как и все гениальное - просто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,7 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана 15%
100 г
Соль
5 г
Лук репчатый
10 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана 15%
100 г
Соль
5 г
Лук репчатый
10 г

Залить в раскаленную сковороду сметану. Как только жидкость из сметаны начнет уходить, аккуратно вылить яйца, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с помидорами Яичница с помидорами Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Французские тосты с сиропом пралине Французские тосты с сиропом пралине Яичница со сладким перцем Яичница со сладким перцем
Яичница с картофелем Яичница с картофелем Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с кабачками Яичница с кабачками Яичница в луковых колечках Яичница в луковых колечках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 07:44:01
взял на заметку рецепт Куриные желудки по-грузински
02.05.2024 07:00:48
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 06:56:44
оценил рецепт Печенье Гусиные лапки
27.11.2016 07:03:01
добавила рецепт Печенье Гусиные лапки