Запеченное рагу
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный летний гарнир из баклажан и помидор. Готовится как дома так и на природе на гриле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 0,21 г Углеводы 5,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 0,5 кг | ||
| 1 шт. |
Баклажаны (мини) с помидором выкладываем на протвень и ставим в духовку на 200 градусов, через 10 мин вытаскиваем помидор, еще через 5 мин достаем баклажаны
Шаг 2:
Если даже баклажаны подгарят это не страшно
Шаг 3:
Снимаем кожуру
Шаг 4:
Режем
Шаг 5:
Режем
Шаг 6:
| 0,5 пуч. |
Режем зелень. У меня лук и чеснок
Шаг 7:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Все солим перчим и добавляем хмели-сунели
Шаг 8:
Готово. Подавать теплым или горячим к мясу или как отдельную закуску