Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,75 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 4,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 9 нравится
127 добавили себе
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
2 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньон
10 шт.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
100 г
Шаг 1:
Сметана
2 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньон
10 шт.
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
100 г
Шампиньоны помыть, удалить ножки и аккуратно вычистить серединку.
Шаг 2:
Лук и ножки шампиньонов мелко нарезать.
Шаг 3:
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить на среднем огне до готовности грибов (5-7 минут).
Шаг 4:
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5:
В отдельной емкости смешать лук, грибы, сметану, 1 ст.л. натертого сыра и мелко нарезанную зелень. Все посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6:
В шляпки шампиньонов выложить начинку.Грибы выложить в форму для запекания, посыпать сыром. В форму налить воды приблизительно на 0,5 см. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, запекать в течение 30-35 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны со шпинатом Фаршированные шампиньоны со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.05.2024 13:05:16
взяла на заметку рецепт Курица под томатным соусом
15.05.2024 12:58:09
взяла на заметку рецепт Сырные крекеры с тимьяном
15.05.2024 12:56:12
взяла на заметку рецепт Корейский салат из свинины и огурца