Кабачок с яйцом
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 15 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасно на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г Жиры 0,32 г Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нарезаем по 1см. Муку подсаливаем и обваливаем кружочки.
Шаг 2:
| по вкусу |
Выкладываем кабачок и накрываем крышку. Готовим на маленьком огне. Как подрумянится переворачиваем.
Шаг 3:
| по вкусу |
На каждый кружочек выкладываем чесночек. И тоже немного держим под крышкой на маленьком огне.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Раскалываем яйца и на медленном огне доводим до готовности. Яйца солим и перчим по вкусу.
Шаг 5:
Приятного завтрака!