Говядина с запечеными грибами
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 4 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное, тающее во рту и ароматное говяжье филе запеченое с грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 зуб. | | 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 мл | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Для начала измельчаем лук-шалот
Шаг 2:
В разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем нарезанный лук и зубчик чеснока до золотистого цвета.
Шаг 3:
Нарезаем грибы и выкладываем их в сковороду к луку. Чесок достаем, он нам больше не понадобится, а грибы солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
В большую посуду выливаем сливки и немного взбиваем.
Шаг 5:
Вбиваем в сливки два яичных желтка.
Шаг 6:
Мелко нарезаем шнитт-лук.
Шаг 7:
Высыпаем измельченный лук с грибами в сливки и все перемешиваем.
Шаг 8:
Стейки приправляем солью и перцем, а потом выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон.
Шаг 9:
На обжаренный стейк выкладываем грибы со сливками и посыпаем все сверху тертым пармезаном.
Шаг 10:
Выкладываем мясо в форму и ставим в разогретую духовку на 7 минут