Испанская тортилья
Категория | Закуски |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 8 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🔥😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 0,2 ч. л. |
| 300 г | | 60 мл |
| 100 г | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 20 г |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 0,2 ч. л. |
| 300 г |
| 60 мл |
| 100 г |
| 4 шт. |
Приготовление:
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью
5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду
6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
Приятного аппетита!