Рулетики из кабачков
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 2 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно,быстро и очень аппетитно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 7,35 г Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 50 г |
Берем три маленьких кабачка.Чистим,режим на пластины толщиной 5 мм.Обжариваем на растительном масле до готовности,солим.Даем остыть.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Для начинки возьмем брынзу(можно фетаксу),помидоры режим на дольки,огурцы и зелень.
Шаг 3:
Начинаем заворачивать рулетики.При желании можно добавить чеснока.Приятного аппетита!