Запеченные яйца с грибами и беконом
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 29 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак для настоящих мужчин! Начинку можно менять по своему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 5 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 5 г |
| 4 шт. | | 1 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 5 г |
Порезать лук, грибы, бекон, перец красный и помидор кубиками. Обжарить все на сковородке с небольшим количеством масла.
Шаг 2:
Выложить обжаренную смесь в форму, на смесь сверху разбить яйца, не повредив желток, посыпать сверху чуть солью и перцем. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 3:
Приятного аппетита!)