Вкусная, острая закуска, имеет необычный вид, но ее легко приготовить.
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте лист для выпечки .
Вымойте баклажаны и аккуратно надрежьте на 3/4 каждый из них вдоль, осторожно, чтобы не разрезать до конца. Разложите баклажаны на лист для выпечки, сбрызнете оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 минут, затем включите духовку, чтобы дать постоять баклажанам дополнительно 3-5 минут, до появления морщинок на шкуре.
Выньте баклажаны из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
В то же время, объедините козьей сыр с мелко нарезанными вялеными помидорами в небольшой миске и хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Наполните каждый баклажан небольшим количеством смеси козьего сыра. Посыпьте кедровыми орехами с верху.
Сбрызнете медом, бальзамическим уксусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!