Сладкий хлеб с банановым пюре, арахисовым маслом и ломтиками банана, посыпанный сахаром.
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Нарезать масло, растирая до консистенции крошки. Отложить в сторону.
Одновременно размять 2 спелых банана вилкой.
Добавить молоко и перемешать.
Добавить арахисовое масло, перемешать.
Выложить в мучную смесь и тщательно перемешать лопаточкой или деревянной ложкой.
Выложить тесто в форму для выпечки, положить сверху ломтики банана и посыпать сахаром.
Выпекать 45-50 минут. Проверить готовность зубочисткой.