Кабачковый хлеб с черникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб с тертым кабачком, корицей и свежей (или замороженной) черникой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 2 шт. | | 60 г |
| 60 мл | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в миксере яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином.
Шаг 3:
Добавить тертый кабачок, взбить.
Шаг 4:
Добавить мед и молоко, взбить.
Шаг 5:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
В другой миске смешать муку с разрыхлителем, содой и корицей с сахаром.
Шаг 6:
Взбивая, добавить сухие ингредиенты в жидкие.
Шаг 7:
Ввести в тесто чернику (свежую или замороженную), аккуратно перемешивая.
Шаг 8:
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом (или в 4 маленькие формы).
Шаг 9: