Банановые вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 8 |
| |
Среда, 19 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные вафли с банановым пюре и сметаной. Подавайте горячими с вашим любимым топпингом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 230 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 120 мл | | 360 мл |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске сухие ингредиенты.
Шаг 3:
Шаг 4:
Отложить в сторону, чтобы слегка остыло.
Шаг 5:
Положить бананы в небольшую миску.
Шаг 6:
Тщательно размять бананы.
Шаг 7:
Добавить яичные желтки и сметану, тщательно перемешать.
Шаг 8:
Добавить растопленное масло и молоко.
Шаг 9:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешать.
Шаг 10:
Положить яичные белки в чистую миску.
Шаг 11:
Взбить белки до образования крепкой пены.
Шаг 12:
Аккуратно ввести белки в тесто.
Шаг 13:
Выложить тесто в вафельницу (предварительно смазать ее, если необходимо).
Шаг 14:
Выпекать, пока вафли не подрумянятся.
Шаг 15:
Подавать горячими с любым топпингом по вкусу.