Кокосовое печенье с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Среда, 3 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое в приготовлении и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 400 мл |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С и положить на противень лист пергамента.
Шаг 2:
| 400 г |
| 400 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске смешать кокосовую стружку, сгущенное молоко, соль и ванилин.
Шаг 3:
В отдельной миске миксером на высокой скорости взбить яичные белки, до образования пиков.
Шаг 4:
Аккуратно смешать белки с кокосовой смесью.
Шаг 5:
Положить смесь на противень ложкой на расстоянии друг от друга.
Шаг 6:
Выпекать печенье примерно 25 минут до золотистого цвета.
Шаг 7:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Растопить шоколадные чипсы. Окунуть охлажденное печенье в шоколад.
Шаг 8:
Затем разложить печенье на лист пергамента и дать высохнуть.
Шаг 9: