Галета с творожным сыром и клубникой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г Жиры 5,54 г Углеводы 48,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 150 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. |
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем кипяток, затем масло, замешиваем тесто.
Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 10-15 минут.
Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Пока тесто в холодильнике режем клубнику.
Достаем тесто, делим на 2 части и раскатываем 2 блинчика.
Смазываем середину каждого блинчика творожным сыром, укладываем клубнику и заворачиваем края.
Выпекаем в духовке при 180° примерно 25 минут.
Достаем тесто, делим на 2 части и раскатываем 2 блинчика.
Смазываем середину каждого блинчика творожным сыром, укладываем клубнику и заворачиваем края.
Выпекаем в духовке при 180° примерно 25 минут.