Сконы с сыром и ветчиной
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 4 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 120 г |
| 240 г | | 3 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 250 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и ветчину, натереть сыр на терке.
Шаг 3:
Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 4:
Нарезать в мучную смесь масло и растереть вилкой.
Шаг 5:
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 6:
Ввести в тесто сыр, ветчину и лук.
Шаг 7:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 8:
Аккуратно месить несколько минут.
Шаг 9:
Сформировать из теста круглую лепешку толщиной 3-4 см и положить на противень.
Шаг 10:
Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится.