Банановые кексы с орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Пятница, 16 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие мини-кексы из рисовой муки со спелыми бананами, медом, корицей и грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
| 1,3 ст. | | 2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 160 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать маслом форму для выпечки мини-кексов.
Шаг 2:
Размять в миске спелые бананы. Добавить яйца, масло (оливковое или грецкого ореха) и мед, перемешать.
Шаг 3:
| 1,3 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 160 г |
В другой миске смешать рисовую муку, разрыхлитель, корицу, соль и рубленые орехи.
Шаг 4:
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Наполнить чашечки формы для мини-кексов тестом на 3/4.
Шаг 6:
Выпекать 30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7:
Подавать с маслом и медом.