Бурак

Бурак
КатегорияВыпечка КухняТаджикская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная таджикская народная кухня.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,66 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
и 1 нравится
1 добавил себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ксилит
1 ст. л.
Безглютеновая мука
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Ксилит
1 ч. л.
Тыква
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Шаг 1:
Ксилит
1 ст. л.
Безглютеновая мука
3 ст.
Вода
1,5 ст.
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2:
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3:
Ксилит
1 ч. л.
Тыква
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4:
Бурак - Шаг 4
Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5:
Бурак - Шаг 5
Складываем как на картинке
Шаг 6:
Бурак - Шаг 6
Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадная глазурь Шоколадная глазурь Венское печенье Венское печенье Сахарная глазурь Сахарная глазурь Чернично-шоколадные булочки Чернично-шоколадные булочки
Манник Манник Шоколадные мафины с кусочками шоколада Шоколадные мафины с кусочками шоколада Закусочные кексы с сыром и оливками Закусочные кексы с сыром и оливками Слоенки с творожной начинкой Слоенки с творожной начинкой
Комментарии (1)
09.02.2020 07:06
Приятного аппетита
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 04:33:51
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи со шпинатом и укропом
оценил рецепт Суп с фрикадельками
18.05.2024 21:49:36
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с брокколи и сыром