Рецептов приготовления кулича очень много. Предлагаю еще один. Его отличие в том, что выпечка получается не рассыпчатой, а достаточно плотной, как у булочки. Он такой же ароматный и вкусный. Вместе с изюмом можно добавить курагу, чернослив, цукаты, вяленую вишню. Пеките куличи, радуйте своих близких и счастливой вам Пасхи!
Для приготовления куличей потребуется: молоко, дрожжи свежие, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, мука пшеничная, яйца, изюм.
В теплое молоко выложите дрожжи и добавьте столовую ложку сахара. Через 15-20 минут дрожжи активируются и вспенятся.Сухих дрожжей возьмите 7-8 грамм, если нет у вас свежих. Тоже нормально.