Банановые кексы ПП
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 1 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант полезного перекуса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 30 г | | 100 г |
| 5 г | | 1 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 1 г |
Залить изюм кипятком на 5 минут. Пюрируем банан. Добавляем 1 яйцо. Перемешиваем. Добавляем изюм и овсяные хлопья, разрыхлитель и стевию по вкусу. Перемешиваем, заливаем в силиконовые формы. И ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 градусов. У меня на это количество ингредиентов получилось 5 кексов.