БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 9 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснооооо....)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 500 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
Бисквитное тесто.
1. Яйца взбить с сахаром (минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Шаг 2:
| 500 г |
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Начинка: Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
2. Взбить миксером все составляющие
3. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
4. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники ) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Приятного аппетита!