Блинный торт
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 30 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и очень простой в приготовлении тортик☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г Жиры 10,6 г Углеводы 31,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 20 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г |
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
Шаг 2:
| 20 шт. |
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
Шаг 3:
| 300 г | ||
| 100 г |
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.
Приятного аппетита!