Ванильные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и воздушные, идеально к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 140 г |
| 3 шт. | | 100 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 10 шт. |
Шаг 1:
| 120 г |
| 140 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром миксером, добавить яйца, взбить еще раз, добавит ванилин, разрыхлитель, сливки и муку, взбить, если масса получилась слишком жидкая можно добавить немного муки.
Шаг 2:
Разлить тесто в формочки, сверху положить мармелад . Когда кексы будут печься, мармелад пройдет в середину. В духовку на 20 минут при 180 градусах