Наполеон
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Вторник, 24 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г Жиры 6,99 г Углеводы 25,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Включаем духовку на 180 градусов,выкладываем размороженное тесто на противень,печем до тех пор,пока оно не поднимется.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 1 шт. |
Для крема:
Масло чуть растопить в микроволновой печи и смешать со сгущенкой. Далее все взбиваем блендером до тех пор,пока все кусочки масла не растаяют.
Масло чуть растопить в микроволновой печи и смешать со сгущенкой. Далее все взбиваем блендером до тех пор,пока все кусочки масла не растаяют.
Шаг 3:
Все коржи остудить,смазать кремом. Все те кусочки,которые отвалились от сухого теста,поспать на верхушку.