Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин

Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Тыквенные маффины с забавными приведениями из маршмэллоу- прекрасный десерт на Хэллоуин! Хотя их, без сомнения, можно приготовить и в будний день для разнообразия меню, и на детский день рождения (кто из детишек откажется отведать вкусное, полезное и оригинальное лакомство). Тыквенные маффины сами по себе очень вкусные, тесто красивого жёлтого цвета (позаботьтесь об этом заранее, выбрав тыкву с яркой насыщенной оранжевой мякотью). Тесто мягенькое, приятное, тыква почти не чувствуется. А белая глазурь и маршмэллоу с забавными шоколадными мордашками помогут вам создать из простых тыквенных маффинов настоящие праздничные капкейки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,5 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 42,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
и 38 нравится
285 добавили себе
327
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Сахар-песок
90 г
Яйцо куриное
2,5 шт.
Молоко коровье
50 мл
Тыквенное пюре
200 г
Мука пшеничная
150 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Маршмэллоу
9 шт.
Шоколад молочный
10 г
Сахарная пудра
70 г
Шаг 1:
Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления тыквенных маффинов на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сливочное масло, куриные яйца, тыквенное пюре, картофельный крахмал, молоко, сахар, разрыхлитель, соль.

Шаг 2:
Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин - Шаг 2

Для украшения тыквенных маффинов нам понадобится маршмэллоу, молочный шоколад, сахарная пудра, куриное яйцо (только белок). Также вам пригодится тонкая кисточка и бумажные формочки-манжетки для выпечки маффинов.

Шаг 3:
Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин - Шаг 3
Сливочное масло
60 г
Сахар-песок
90 г

В глубокой миске соединяем растопленное и остывшее сливочное масло и сахар.

285 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена МолотковаЕвгения ОкутинаYuliia VoloshynaТатьяна КотНаталя МацібонМарина ПрокопенкоТатьяна БезсоноваKatya KuralАнна ГЛюдмила ГотовкинаSvitlana KiktevaАндрей ДНина МихайличенкоАнтон МансуровВиктория ЦаренкоАндрей СлободчиковДаня ДзюбаАня ЧервоненькаВасилиса УточкинаАлександр ДзюбаЕлена ГораликІриночка ПриймаNasten'ka KartashovaТатьяна КлыковаМария ИващенкоAnastasia Babushkina
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром