Конвертики с яблоками из творожного теста
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 27 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 7,8 г Углеводы 35,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 75 г |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 75 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 3 шт. |
......
Шаг 2:
Творог смешать с сахаром(не коричневым), добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 3:
Поделить тесто на две части
Шаг 4:
Порезать яблоки на кусочки.
Шаг 5:
Одну часть раскатать в круг диаметром 25 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
Шаг 6:
На каждом треугольнике сделать три надреза. По широкому краб выложить дольки яблок, присыпать коричневым сахаром.
Шаг 7:
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток+1ст.л. воды, присыпать маком.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.