Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Классический рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 17,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.  
Шаг 1:
Йоркширский пудинг - Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Смешать стакан яиц и стакан молока. Взбить. Добавить соли и муки перемешать. Если хотите сладкий, то сахара. В формочки налить масло и поставить их в духовку мин на 10, чтобы масло разогрелось. заполняем формы тестом на половину и в духовку на 20-25 мин 180*. Пудинг когда достанете из духовки опадет

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонный кекс-пудинг Лимонный кекс-пудинг Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Печенье с арахисовым маслом Печенье с арахисовым маслом Пп творожная  запеканка с пудингом👍🏻 Пп творожная запеканка с пудингом👍🏻
Рождественские булочки Рождественские булочки Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с клубникой Глазированные шоколадные пончики Глазированные шоколадные пончики Йоркширские пудинги Йоркширские пудинги
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.05.2024 01:49:55
взял на заметку рецепт Тыквенная запеканка
взяла на заметку рецепт Помидоры по — корейски
09.05.2024 20:06:25
взял на заметку рецепт Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте
09.05.2024 20:06:24
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками