Печенье-картошка из гречневой муки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные вкусные пп печеньки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | 100 г |
| 300 мл | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Смешать сухие ингредиенты.
Шаг 2:
| 1,5 ст. л. |
| 100 г |
| 300 мл |
| 1 ст. л. |
В блендере смешать. И добавить к муке, все перемешать.
Шаг 3:
Сформировать мокрыми руками из теста шарики. Духовку разогреть до 190 градусов. Прячем в духовку на 10 минут наши печеньки. Получаются рассыпчатые и мягкие, чем-то похожи на пироженое "Картошка".