Эмпанадас

Эмпанадас
КатегорияВыпечка КухняМексиканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это мексиканские пирожки с мясом. Очень оригинальный рецепт!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,67 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 20,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 1 нравится
85 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливки без косточки
100 г
Лук репчатый
2 гол.
Яйцо куриное
3 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Свиной фарш
300 г
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г  
Шаг 1:
Эмпанадас - Шаг 1
Оливки без косточки
100 г

Мелко порежьте оливки.

Шаг 2:
Эмпанадас - Шаг 2
Лук репчатый
2 гол.

Порежьте репчатый лук.

Шаг 3:
Эмпанадас - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Порежьте вареные яйца.

Шаг 4:
Эмпанадас - Шаг 4
Помидоры (томат)
2 шт.

Порежьте помидоры.

Шаг 5:
Эмпанадас - Шаг 5
Чеснок
2 зуб.

Порежьте чеснок.

Шаг 6:
Эмпанадас - приготовлениеЭмпанадас - приготовление
Свиной фарш
300 г
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.

Разогрейте сковороду. Выложите на нее лук и чеснок. Слегка поджарьте. Добавьте свиной фарш. Приправьте перцем чии и паприкой.

Шаг 7:
Эмпанадас - Шаг 7

Когда фарш будет практически готов, добавьте помидоры. Обжаривайте еще несколько минут. Снимите фарш с огня и остудите.

Шаг 8:
Эмпанадас - Шаг 8

К теплому фаршу добавьте яйца и оливки. Еще раз перемешайте.

Шаг 9:
Эмпанадас - Шаг 9
Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него круги диаметром около 10-12 сантиметров.

Шаг 10:
Эмпанадас - Шаг 10

На середину круга выложите ложку начинки.

Шаг 11:
Эмпанадас - Шаг 11

Сложите круг пополам и защипните.

Шаг 12:
Эмпанадас - Шаг 12

Сделайте полукруг.

Шаг 13:
Эмпанадас - Шаг 13

Затем сделайте ободок как у вареников.

Шаг 14:
Эмпанадас - Шаг 14

Готовые пирожки выложите на противень.

Шаг 15:
Эмпанадас - приготовлениеЭмпанадас - приготовление
Яйцо куриное
1 шт.

В пиале взбейте яйцо.

Шаг 16:
Эмпанадас - Шаг 16

Смажьте пирожки яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 20-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарталетки с орехами и карамелью Тарталетки с орехами и карамелью Шоколадные кексы в бумажных формочках Шоколадные кексы в бумажных формочках Cake roll with blackcurrant and sour cream filling Cake roll with blackcurrant and sour cream filling Имбирное печенье Имбирное печенье
Знаменитые французские круассаны Знаменитые французские круассаны Яблочные кексики без яиц и без молочных продуктов Яблочные кексики без яиц и без молочных продуктов Безглютеновая королевская ватрушка с тыквой Безглютеновая королевская ватрушка с тыквой Слойки с начинкой из груш Слойки с начинкой из груш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 20:31:30
взял на заметку рецепт Салат табуле с киноа
02.05.2024 20:31:04
взял на заметку рецепт Табуле из киноа
взял на заметку рецепт Плов по ташкентски