Крекер с семенами льна
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 5 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это печенье идеально подходит для диетического питания, ведь семена льна очень важное место в процессе пищеварения
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 60 г |
|
Семена льна |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
|
Семена льна |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, раскатать и вырезать крекер . Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него крекер. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Печенье готово, приятного аппетита .